荷荷巴油

作者:BOSS   添加时间:2019-08-26 09:17:48   浏览:


打印本文             

荷荷巴(Jojoba)(又名霍霍巴)是一种墨西哥原生的植物,虽然目前全球都有栽种,但是还是以美墨交界处的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。这种有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,自古就拿来作为各种保养与治疗的使用,事实上,jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意喻。

用于化妆品中,可制成各类护发、护肤、沐浴防晒和医用制品。护肤用品推荐使用量5%~10%,香波和护发素1%~2%,香皂0.5%~3%。氢化霍霍巴油是硬质晶状蜡,可代替鲸蜡乙氧基化和丙氧基化水溶性霍霍巴油也开始应用于各类化妆品中。

 荷荷巴油6大神奇之处:
1 不氧化:它非常稳定,甚至可以保存超过25年的时间!
2 不油腻,它具有轻薄的质感,并在几分钟内渗透皮肤。
3 重新平衡油性皮肤(抑制皮脂腺分泌物)。
4 防止脱水(减缓水分流失)。
5 延缓皱纹的形成并减弱现有的皱纹(促进弹性蛋白的合成)
6 秀发的极佳保养品(促进重建和增强光泽)。

上一篇四大蓝天王之 德国洋甘菊精油
下一篇月见草油

产品中心

——

我们专注提炼天然性植物香料原料,包括天然单方精油、天然花草纯露、天然植物基础油、中药精油、中药浸膏、复方养生按摩油。

Learn more

Powered by CmsEasy